Home » » Yakisoba de filé

Yakisoba de filé


ingredientes


½ pimentão vermelho picado
1 cenoura em fatias levemente pré cozidas
1 xícara de flores de brócolis levemente pré cozidos
1 xícara de flores de couve flor levemente pré cozidas
1 xícara de cebola em pétalas
½ Acelga picada
600 gramas de filé magro em laminas
Azeite
½ envelope de creme de cebola peneirado
½ xícara de shoyu
½ xícara de molho inglês
1 pimenta vermelha picada
200 gramas de macarrão para Yakisoba cozido AL ente

modo de preparo

Numa panela grande de preferência uma wok, bem aquecida, regue azeite e ponha o macarrão cozido e escorrido e deixe fritar dos dois lados, retire e reserve
Sempre em fogo alto e panela quente, coloque um pouco mais de azeite e frite a pimenta, coloque a carne e deixe dourar, junte os legumes todos, mexa e remexa com cuidado, faça um molho a parte com o creme de cebola, o shoyu e o molho inglês, junte o macarrão frito e o molho a panela e misture tudo com cuidado, desligue o fogo
Faça uma quantidade de molho suficiente para que fique um prato molhado, mas não ensopado.

Fonte

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU