Home »
Pavê de Morango ao Creme de Limão
» Pavê de Morango ao Creme de Limão
Pavê de Morango ao Creme de Limão
ingredientes
1 pacote de biscoito maizena
½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de morangos picados
Para o Creme de Limão:
½ xicara de suco de limão coado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
Para Decorar:
300 gramas de morangos inteiros ou cortados ao meio
300 gramas de chantilly
modo de preparo
Colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea
Deixar descansar por 30 minutos. Ou até que esteja bem firme e utilizar na montagem do pavê.
Para Montar:
Montar o pavê, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly
Levar à geladeira, no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro)
Decorar com morangos inteiros e creme chantilly batido.
Fonte
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Artigos Relacionados
Se você gostou da receita, clique aqui, para conhecer e acessar outros sites da rede Rg71