Home » » Empadão de camarão

Empadão de camarão


ingredientes
Massa:


3 xícaras de farinha de trigo

200 g de margarina
1 ovo
Sal a gosto

Recheio:


1/2 kg de camarão

1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo
Massa:


Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
Recheio:
Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
Deixe esfriar
Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Fonte

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU