ingredientes
Para a Massa:2 e 1/2 xícaras de chá de resíduo de soja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de cebola picada
Óleo de soja
Sal a gosto
Para o Molho:
1 xícara de chá de tomates picados sem sementes
2 colheres de sopa de extrato de tomates
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 xícaras de chá de água
Sal, alho e pimenta a gosto
modo de preparo
Para a Massa:
Em um recipiente pequeno misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e frite em óleo quente
Após a fritura, deixe as almôndegas sobre folha de papel absorvente
Para o Molho:
Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água
Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura
Cozinhe por cinco minutos
Desligue o fogo e adicionar o cheiro verde
Arrume as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
Servir em seguida