200 gramas de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
Fio de azeite
Água para dar liga na massa
Filés de Atum em Azeite
Molho Branco
Queijo muçarela cortado em cubinhos
modo de prepara
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo, os ovos, o sal e o azeite
Misture tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, vá colocando um pouquinho de água para dar liga
Corte pedaços pequenos e passe pela máquina de macarrão começando pelo nível 0 até chegar ao nível 6 ou, então, passe o rolo de macarrão até que fique bem fininha
Corte no formato desejado, eu usei o formato fettuccine
Espalhe em uma assadeira com bastante farinha de trigo e deixe secando por, cerca, de 30 minutos
Cozinhe em água fervente e escorra.
Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque o queijo muçarela, pedaços de filé de atum e o molho branco
Mexa bem E arescente uma porção do macarrão e misture bem
Sirva em seguida
Fonte
Enviado por joel avila
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)