Home » » Capelini com tomate picante

Capelini com tomate picante


ingredientes

1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de pinhão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
1 colher (chá) de manjerona
2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
2 colheres (chá) de raspas de laranja
90g de queijo parmesão ralado
500g de espagguete

modo de preparo
Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
Processe até formar um purê.
Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
Escorra.
Misture o macarrão com o molho.
Pronto.


Fonte

Enviado por joel avila

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU