ingredientes
1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de pinhão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
1 colher (chá) de manjerona
2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
2 colheres (chá) de raspas de laranja
90g de queijo parmesão ralado
500g de espagguete
modo de preparo
Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
Processe até formar um purê.
Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
Escorra.
Misture o macarrão com o molho.
Pronto.