ingredientes
3 tomates secos picados
1 colher de sopa de azeite (usei o do tomate seco)
3 colheres de sopa de cream cheese
sal e pimenta do reino a gosto
flor do sal com manjericão para polvilhar
modo de preparo
Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam macias.
Misture os tomates, o cream cheese e o azeite
Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos
Polvilhe a flor do sal e sirva.
Fonte
Enviado por joel avila
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Misture os tomates, o cream cheese e o azeite
Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos
Polvilhe a flor do sal e sirva.
Fonte
Enviado por joel avila
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)