Home » » Abobora Assada com Tomate Seco

Abobora Assada com Tomate Seco

ingredientes


1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
3 tomates secos picados
1 colher de sopa de azeite (usei o do tomate seco)
3 colheres de sopa de cream cheese
sal e pimenta do reino a gosto
flor do sal com manjericão para polvilhar


modo de preparo

Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam macias.
Misture os tomates, o cream cheese e o azeite
Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos
Polvilhe a flor do sal e sirva.


Fonte

Enviado por joel avila

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU