Home » » Banana ao forno

Banana ao forno



ingredientes

1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de margarina ou óleo de milho
2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
6 bananas maduras


modo de preparo 

Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
Organize numa assadeira, com a parte da casca para baixo.
Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
Separe a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva-a em seguida.


Fonte

Enviado por Joel Avila

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU