1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de margarina ou óleo de milho
2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
6 bananas maduras
modo de preparo
Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
Organize numa assadeira, com a parte da casca para baixo.
Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
Separe a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva-a em seguida.
Fonte
Enviado por Joel Avila
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
Organize numa assadeira, com a parte da casca para baixo.
Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
Separe a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva-a em seguida.
Fonte
Enviado por Joel Avila
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)