1 colher (sopa) de manteiga
1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar
1 Ave Temperada Chester
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
2 colheres (sopa) de gergelim
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Misture o suco de maracujá, a canela em pó, a água, o molho de soja e derrame sobre a ave.
Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim.
Ponha no forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.