Home » » Bolinho de Camarão

Bolinho de Camarão



ingredientes

1 quilo(s) de batatas asterix cozidas e amassadas
2 1/2 colher(es) de sopa de margarina
10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
100 grama(s) de farinha de trigo
100 grama(s) de cereal de milho sem açúcar
500 grama(s) de camarão fresco ou descongelado limpo
500 grama(s) de farinha de rosca
cebola e alho a gosto
salsinha, sal, limão, azeite de oliva a gosto
azeite de dendê e temperos a gosto


    modo de preparo

    Para fazer o recheio, lave bem o camarão com água e limão, refogue com dendê e os temperos e reserve.

    Empanado
    Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.

    Massa
    Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha (aos poucos) e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
    Monte os bolinhos abrindo a massa (cerca de 30 gramas) na palma da mão.
    Adicione um pouquinho de requeijão e de camarão refogado.
    Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.

    Fonte

    Enviado por Joel avila

    (Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU