ingredientes
1 colher(es) de sopa de salsinha desidratada
1 colher(es) de chá de sal e pimenta-do-reino
1 e 1/2 quilo(s) de cebola média
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de amido de milho
3 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
Água quanto baste
Óleo para fritar
Corte as cebolas ao meio, separe as camadas e reserve.
Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mas estreitas. Reserve.
Num recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Coloque a água aos poucos até obter um creme consistente.
Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fique dourado.
Fonte
Enviado por joel avila
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Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mas estreitas. Reserve.
Num recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Coloque a água aos poucos até obter um creme consistente.
Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fique dourado.
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