Massa de Lasanha
Medalhões de pescada
500 ml molho béchamel
1 pacote sopa de cebola
Courgette em rodelas grossas
Tomate
Azeite
Cebola e alho picados finamente
modo de preparo
Refogue a courgette na cebola e alhos com o tomate em lume brando e separe as rodelas
Junte ao refogado, o bechamel e a sopa de cebola
Coloque os medalhóes em baixo, uma placa de lasanha e bechamel, de seguida rodelas de corgette, uma placa, bechamel e assim sussesivamente acabando com bechamel.
Levar ao forno cerca de 30min, a 180º
Enviado por joel avila
modo de preparo
Refogue a courgette na cebola e alhos com o tomate em lume brando e separe as rodelas
Junte ao refogado, o bechamel e a sopa de cebola
Coloque os medalhóes em baixo, uma placa de lasanha e bechamel, de seguida rodelas de corgette, uma placa, bechamel e assim sussesivamente acabando com bechamel.
Levar ao forno cerca de 30min, a 180º
Enviado por joel avila