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Enroladinho de Goiaba



ingredientes 


1 tablete de fermento biológico

1/4 de xícara de chá de água morna
3 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
1/4 de xícara de chá de creme de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o Recheio: 


250 gramas de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 gema batida


modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite
Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa com um rolo e corte em triângulos
Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga
Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro

Enviado por joel avila


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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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