4 filés de frango à milanesa
1 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de estragão fresco e picado
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
½ cálice de vinagre branco
½ cálice de vinho branco
1 colher de chá de chá de café instantâneo
2 gemas
100 gramas de manteiga gelada
1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
1 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de estragão fresco e picado
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
½ cálice de vinagre branco
½ cálice de vinho branco
1 colher de chá de chá de café instantâneo
2 gemas
100 gramas de manteiga gelada
1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo:
Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.
Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher de sopa
Peneire e reserve até esfriar.
Depois, coloque o lÍquido num bowl, adicione as gemas e bata.
Cozinhe em banho Maria
Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese
Retire do banho Maria e adicione limão
Adicione o restante do estragão e o café
Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa