Home » » Curry Thai com Frango e Camarão

Curry Thai com Frango e Camarão

Curry Thai com Frango e Camarão







ingredientes:


100 gramas de filé de coxa de frango
100 gramas de camarão médio limpo
1/2 litro de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de salsão
1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 dente de alho bem picado
1 maçã descascada em cubinhos
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pitada de glutamato de sódio
1 colher de sopa rasa de curry em pó
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco d’água
4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar


modo de preparo:


Primeiro faça o pré-preparo cortando o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias. Depois pique o alho, descasque e corte a maçã em cubinhos e corte o filé de coxa de frango em cubos
Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto
Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena
Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos
Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar
Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre
Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo
Decore com o kani e um pouco de coentro por cima
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU