Home » » Arroz de Frango com Camarão

Arroz de Frango com Camarão


ingredientes

  • 1 frango do campo com 1,200 kg
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 300 gramas de feijão verde congelado
  • 120 gramas de bacon numa só fatia
  • 2 cebolas
  • 125 gramas de arroz
  • 3 colheres de sopa de refogado de tomate de compra
  • 4 dl de caldo de marisco
  • 4 tomates maduros
  • 200 gramas de camarão congelados
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta Branca
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Depois do frango arranjado e lavado, corte-o em 8 pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo num tacho, e nele frite os pedaços de frango durante 10 minutos, alourando bem, de todos os lados.
  3. Retire e conserve quente.
  4. Coza o feijão verde congelado num tacho com água temperada com sal, durante 10 minutos.
  5. Corte o bacon em quadradinhos pequenos, descasque as cebolas e pique-as.
  6. Coloque ambos os ingredientes no óleo de fritar o frango e deixe alourar.
  7. Passe o arroz por água fria corrente, adicione o arroz ao refogado de cebola e bacon e deixe tomar cor durante 5 minutos; em seguida, aqueça o caldo de marisco, o refogado de tomate e os tomates pelados e picados e adicione ao arroz.
  8. Misture bem e, depois de 5 minutos de cozedura, incorpore os pedaços de frango à mistura do tacho.
  9. Continue a cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Adicione o feijão verde e os camarões descascados, ao arroz 5 minutos antes de terminar a cozedura.
  11. Tempere de sal e pimenta, polvilhe com salsa picada e sirva.



(Rede Rg 71 compartilhe essa energia)


Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU