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Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi













ingredientes:

½ quilo de salmão cortado em filés
½ colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de mel
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
6 fatias finas de abacaxi
150 gramas de cogumelos fatiados

Para polvilhar:

1 colher (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo:

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
Numa frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
Retire do fogo e ponha numa travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira esquente o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutinhos.
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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