Home » » Peito de peru com laranja

Peito de peru com laranja


ingredientes
1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o mel, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e sirva com as rodelas de laranja
Decore com um ramo de hortelã.

Fonte

(Rede Rg 71 compartilhe essa energia).
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU