Home » » receita do rocambole

receita do rocambole

receita do rocambole

INGREDIENTE

Massa do pão de ló:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
MODO DE PREPARO
Massa do pão de ló:
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
Desligue a batedeira
Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
Por último, a farinha e o fermento
Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
e enrole com a ajuda do pano de prato
massa suculenta sabor inesquecive!

(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU