Home » » RECEITA DO CHURROS

RECEITA DO CHURROS

RECEITA DO CHURROS!
IGREDIENTE
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
Faça tirinhas e frite
Passe na canela com açúcar e sirva
 SEU  MELHOR  CHURROS RESULTADO PERFEITO!

(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU