Home » » Receita de Polpetone de arroz recheado com bacalhau

Receita de Polpetone de arroz recheado com bacalhau




Ingredientes

400g de arroz Prato Fino cozido frio
7 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de água
1 dente de alho amassado
Raspas da casca do limão a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 ovo

Recheio

Queijo catupiry ou frango desfiado ou bacalhau desfiado a gosto


Molho

1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manjericão
½ xícara (chá) de cogumelo em lâminas

Fonte

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU