Ingredientes
Massa
9 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
3 colheres de sopa de SupraSoy Sem Lactose Original
Leite condensado
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
Recheio
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
3 colheres de sopa de SupraSoy Sem Lactose Original
Leite condensado
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
Recheio
½ receita de leite condensado SupraSoy Sem Lactose Original (145ml)
80g de nozes picadas
½ colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
1 ovo
⅕ colher (sopa) de creme vegetal (7g)
Cobertura
80g de nozes picadas
½ colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
1 ovo
⅕ colher (sopa) de creme vegetal (7g)
Cobertura
2 colheres de (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
15 nozes inteiras para decorar
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
15 nozes inteiras para decorar
Fonte
(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)