Home » » Receita de Pudim de leite condensado com calda de frutas

Receita de Pudim de leite condensado com calda de frutas

Receita de Pudim de leite condensado com calda de frutas

Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de frutas
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
  • Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
  • Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
Calda
  • Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.
  • Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.
Rendimento: 12 porções




(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU