
Ingredientes :
1 Lata de leite condensado
1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos separados
2 Caixas de chocolate bis picado
1 Xícara de açúcar
1 Lata de creme de leite
MODO DE PREPARO :
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos separados
2 Caixas de chocolate bis picado
1 Xícara de açúcar
1 Lata de creme de leite
MODO DE PREPARO :
1 Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2 Reserve
3 Forre o fundo de uma forma refratária Grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4 Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5 Junte o creme de leite e mexa bem
6 Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
( Rede Rg71 compartilhe essa energia )
2 Reserve
3 Forre o fundo de uma forma refratária Grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4 Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5 Junte o creme de leite e mexa bem
6 Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
( Rede Rg71 compartilhe essa energia )