Pipoca Doce Caseira
INGREDIENTES


1 xícara (chá) rasa de açúcar
½ xícara (chá) de milho para pipoca
½ xícara (café) de água
½ xícara (café) de óleo
MODO DE PREPARO
Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo
Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa
Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima
Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor.
.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
(Rede Rg71 compartilhe essa energia)