Home »
Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabr
» Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabr
Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabr
ingredientes
250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/4 xícara de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
2 tortilhas mexicanas
100 g de queijo de cabra
Raminhos de coentro fresco para enfeitar
modo de preparo
Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.
Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.
Fonte
(Rede Rg 71 compartilhe essa energia)
Artigos Relacionados
Se você gostou da receita, clique aqui, para conhecer e acessar outros sites da rede Rg71