Home » » Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabr

Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabr


ingredientes

250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/4 xícara de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
2 tortilhas mexicanas
100 g de queijo de cabra
Raminhos de coentro fresco para enfeitar

modo de preparo


Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.

Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.


Fonte 
 
(Rede Rg 71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU