Home »
» Muffin preto e branco
Ingredientes
- 290 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 2 ovos
- 180 g de açúcar
- 200 ml de leite
- 1/2 copinho de 200 g de iogurte natural
- 100 ml de óleo
- 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó
- 120 g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Prepare forminhas de papel cupcake dentro de formas de metal para cupcake
- Misture em uma vasilha a farinha, o fermento e o bicarbonato, reserve
- Bata o restante dos ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador
- Acrescente os ingredientes reservados e bata
- Divida essa mistura em duas partes, em uma delas coloque o chocolate em pó e misture
- Coloque nas forminhas a massa branca, depois com uma colher coloque a massa preta no centro
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa
- Decore com chantilly e chocolate preto e chocolate branco
- Fonte
- (rede rg71 compartilhe essa energia)