Home » » Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara


Ingredientes

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal, pimenta
  • marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili...
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de Preparo

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
  2. Pode-se adicionar salame picado
  3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
  4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
  6. O calor da massa cozinha os ovos
  7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir
  8. Fonte 
  9.                   (Rede Rg71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU