Home » » Macarrão recheado

Macarrão recheado

Ingredientes                                                                                             1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")

300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)

300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)

2 peitos de frango grandes

Tomate

Cebola

Pimentão                                             

Tempero a gosto
                                                                                                                 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
           Modo de Preparo                                        
Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve

Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie

Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)

Unte um pirex médio com um pouco do molho

Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex

Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão

Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho

Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta

Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz                                                                                                                                          
 Fonte
                                                                                                                                                                                                                                                                              (rede rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU