Ingredientes 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
2 peitos de frango grandes
Tomate
Cebola
Pimentão
Tempero a gosto
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
Unte um pirex médio com um pouco do molho
Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz Fonte
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Macarrão recheado
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