Home »
» LaSanha Fácil de Beringela da tia Nana
Ingredientes
-
Tempo de preparo
45min
-
Rendimento
8 porções
- 1 berinjela grande crua
- ½ kg de carne moída (patinho, músculo, ou coxão mole)
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- salsinha e cebolinha picadinhas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
- Refogue a carne moída com sal, alho e cebola,
junte o molho de tomate, deixe cozinhar por 20 minutos, junte a salsinha
e a cebolinha e reserve
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
- Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate com carne moída
- Coloque então uma camada de berinjela
- Cubra com molho de tomate com carne moída, em seguida coloque uma camada de mussarela
- Repita os passos 4 e 5 para formar mais duas camadas e cubra a assadeira com papel alumínio
- Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos para cozinhar
- Após
isso retire o papel alumínio, coloque por cima uma generosa camada
queijo parmesão ralado e deixe por mais 5 minutos para dourar
- Sirva quente!
- Fonte
- (rede rg71 compartilhe essa energia)