
INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alhos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 xícara de água
100 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar
Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)
Leve ao forno até que a mussarela derreta
fonte
(Rede Rg71 Compartilhe essa energia)