ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 talos de salsão picados
10 xícaras de chá de folha de espinafre
170 gramas de iogurte
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de casca de laranja
4 ovos
½ colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de orégano fresco
modo de preparo
Em uma frigideira média junte a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e o salsão
Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos
Junte as folhas de espinafre e misture bem, até murcharem.
Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão e despeje na frigideira, mexendo sempre
Acrescente a casca de laranja
Diminua o fogo e com uma colher de sopa, divida a mistura de espinafre em quatro
Em cada parte, coloque um ovo.
Salpique com a páprica e o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar até as gemas ficarem cremosas ou firmes, como preferir
Sirva em seguida.