Home » » Sorvete de banana com cacau e especiarias

Sorvete de banana com cacau e especiarias

Sorvete de banana com cacau e especiarias                                     
                                                                                                            

Ingredientes

. 4 bananas-nanicas bem maduras
. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
. Suco de 1/2 limão
. 1 colher (chá) de canela
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de noz-moscada em pó
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico

Modo de preparo                                                                                                                                                                                                      Descasque as bananas, corte-as em 4 pedaços e leve-as ao congelador. Cubra a linhaça com meia xícara de água e deixe descansar de 4 a 8 horas. Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos. Coloque o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador. Assim que o creme estiver firme bata-o novamente no liquidificador com a linhaça que deve ser lavada e escorrida em uma peneira. Processe tudo até ficar bem cremoso e adicione as especiarias e o cacau. Sirva imediatamente ou leve para o freezer por mais 30 minutos. Se desejar mais doce, adicione mel.                                                                                                                                Fonte                                                                                                                                                                                                                               (Rede Rg71 compartilhe essa energia)     

Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU