Home » » Abacaxi caramelado com sorvete

Abacaxi caramelado com sorvete

 Abacaxi caramelado com sorvete                                         

                                                                                                             

Ingredientes

. 1 abacaxi
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de gengibre em pó
. 1 colher (café) de cardamomo em pó
. 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo. Reserve. Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa. Junte o gengibre e o cardamomo e misture. Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro. Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó                                                                       
 Fonte
  
                                    (Rede Rg 71 compartilhe essa energia) 

Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU