Home » » Provolone a milanesa

Provolone a milanesa

ingredientes


  • 1 ovo

  • Farinha de rosca
  • Tempero pronto Chuvisco;
  • Queijo provolone
  • Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).

modo de preparo

  • Pegue o prato fundo quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  • Pegue outro prato, ponha  a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos
  • Separe os cubo cortados e quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  • Repita esse procedimento até fritar todosos cubos de queijo que você cortou.

 (Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU