Home »
Panqueca de carne moída
» Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
ingredientes
2 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
2 ovos
1/2 kg de carne moida
1 xicara de ervilha
1/2 xicara azeitonas picadas
1 dente alho picado
1 xicara de molho de tomate
1 xicara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
oléo
modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
Pegue uma concha pequena coloque a massa
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
Em uma panela coloque o oleo o alho, a carne vai meixendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua meixendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
Em um refratario coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos
Artigos Relacionados
Se você gostou da receita, clique aqui, para conhecer e acessar outros sites da rede Rg71