Home » » Biscoito de Coco com Recheio de Morango

Biscoito de Coco com Recheio de Morango

Biscoito de Coco com Recheio de Morango                                        
                                       

ingredientes

Para o Biscoito:
  • 3 claras 
  • 80 gramsa de Coco Ralado
  • 100 gramas de açúcar
  • 20 gramas de farinha de trigo
  • 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Para o Recheio: 
  • Doce de Morango a gosto

modo de preparo

  1.  Pré-aqueça o forno a 160 graus.
  2. Bata as claras levemente, só para soltá-las um pouco. 
  3. Adicione o restante dos ingredientes, misturando bem. 
  4. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque colheres de sobremesa do preparado, alisando-as com as costas da colher.
  5. Leve para assar até o exterior ficar dourado. Deixe a arrefecer numa grelha.
  6. Coloque uma colher de sobremesa de doce de morango no centro de uma bolacha e com outra faça pressão, espalhando bem o recheio por toda a superfície da bolacha.                                                                          fonte                                                                                                                                                                                                                      (Rg 71 compartilhe essa energia)                   
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU