Home » » Trufa de Limão

Trufa de Limão

Trufa de Limão
INGREDIENTES
500 g de chocolate branco
200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
2 limões
Corante alimentício verde á base de água
Chocolate ao leite derretido para banhar as trufa

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas
fonte

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU