Home » » VACA ATOLADA

VACA ATOLADA

Vaca atolada










INGREDIENTES
1 kg de costela bovina 
500 g de mandioca cozida, SEM o fio do Centro 
Alho, cebola e sal a Gosto 
Cheiro Verde


MODO DE preparo

  1. Em UMA panela frite de pressao Como Costelas los Óleo ATÉ estarem douradas de Todos os Lados
  2. Coloque o alho amassado e frite hum Pouco, EM SEGUIDA Frite a cebola, EM Fatias UO picada, Como preferir
  3. Acrescente Bastante Água, salgando a Gosto Seu
  4. Cozinhe Como Costelas ATÉ OS Opaco Ossos se soltem da carne, aproximado de 40 Minutos DEPOIS Que pegou PRESSAO
  5. Aposente-se Como Costelas, separando e descartando OS Ossos
  6. Passe o caldo Parágrafo UMA panela grande
  7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, SEM AQUELE fio Opaco FICA no Meio
  8. Coloque a carne e deixe cozinhar EM Fogo Baixo POR 15 Minutos
  9. Se Ficar Muito grosso, coloque Mais Água
  10. Localidade: Não PODE Ficar com o caldo ralo NEM NEM espesso Demais
  11. Salpique com o cheiro verde Localidade: Não Momento de SERVIR
(REDE RG 71 COMPARTILH E ESSA ENERGIA)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU