INGREDIENTES
1 kg de costela bovina 500 g de mandioca cozida, SEM o fio do Centro
Alho, cebola e sal a Gosto
Cheiro Verde
MODO DE preparo
- Em UMA panela frite de pressao Como Costelas los Óleo ATÉ estarem douradas de Todos os Lados
- Coloque o alho amassado e frite hum Pouco, EM SEGUIDA Frite a cebola, EM Fatias UO picada, Como preferir
- Acrescente Bastante Água, salgando a Gosto Seu
- Cozinhe Como Costelas ATÉ OS Opaco Ossos se soltem da carne, aproximado de 40 Minutos DEPOIS Que pegou PRESSAO
- Aposente-se Como Costelas, separando e descartando OS Ossos
- Passe o caldo Parágrafo UMA panela grande
- Acrescente a mandioca cozida e espremida, SEM AQUELE fio Opaco FICA no Meio
- Coloque a carne e deixe cozinhar EM Fogo Baixo POR 15 Minutos
- Se Ficar Muito grosso, coloque Mais Água
- Localidade: Não PODE Ficar com o caldo ralo NEM NEM espesso Demais
- Salpique com o cheiro verde Localidade: Não Momento de SERVIR