Home » » Fricassê de frango com batatinhas

Fricassê de frango com batatinhas

Fricassê de frango com batatinhas










ingredientes:

1 cenoura
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 talos de salsão
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra
2 litros de água
3 tomates
3 cebolas
4 litros de água
4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
5 batatas
100g de milho-verde
350ml de leite desnatado
400g de peito de frango
Sal a gosto
Para a batata palito
Sal a gosto

modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutinhos.
Coe o caldo e desfie o frango escorrido.
Numa panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutinhos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite.
Ponha o leite restante e adicione a preparação.
Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
Para batatas no açafrão
Corte as batatas em palito. Pré-cozinhe na água com sal e açafrão.
Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutinhos.
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU