Home » » Arroz la Grega

Arroz la Grega

Arroz la Grega








ingredientes:

1 caixa de passas
3 xícaras de arroz
5 colheres de ervilha
6 xícaras de água
Manteiga
Queijo parmesão ralado
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
Quando a água estiver fervendo, ponha o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, abaixe o fogo e deixe a água secando.
Depois. retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais um tempinho até ficar completamente pronto.
Separadamente, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortadinhos em pedaços - a salsa e o parmesão.
Finalizando, junte o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU