Home » » Contrafilé com Batatas

Contrafilé com Batatas



ingredientes

  • 250 gramas de contrafilé
  • 6 batatas pérola
  • 1 colher de sopa de alho-poró picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 + 1/2 dente de alho esmagado sem casca
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja para selar a carne
  • 1 colher de sopa de alho-poró
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola
  • 1 pitada de manteiga para refogar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as batatinhas para cozinhar em água com sal e uma folha de louro até ficarem macias, por cerca de 20 minutos
  2. Esmague-as e volte à panela para refogar com ½ colher de sopa de manteiga, alho-poró e ½ dente de alho
  3. Em uma frigideira, sele a carne de todos os lados com o óleo
  4. Quando estiver dourada, coloque uma folha de louro, um dente de alho e ½ colher de sopa de manteiga para aromatizar o contrafilé
  5. Prepare o molho refogando o alho-poró em pouca manteiga e acrescente o queijo
  6. Mexa até derreter, coloque o creme de leite e deixe no fogo até ficar cremoso, mexendo de vez em quando
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU