Home » » Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom








ingredientes:

½ lata Leite
1 colher (sopa) Amido de milho
1 lata Leite condensado
1 colher (sopa) Manteiga
2 unidades Gemas

Para o creme de chocolate:

1 lata Creme de leite sem soro
3 ovos Claras em neve
3 colheres (sopa) Açúcar
200 g Chocolate meio amargo

Para o recheio:

Bombons, à gosto

modo de preparo:
Creme branco Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.


Creme de chocolate Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Bata as claras em neve até ficar bem firme.
Adicione o açúcar, aos poucos.
Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.


MontagemPor cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate.
Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU