ingredientes:
½ lata Leite
1 colher (sopa) Amido de milho
1 lata Leite condensado
1 colher (sopa) Manteiga
2 unidades Gemas
Para o creme de chocolate:
1 lata Creme de leite sem soro
3 ovos Claras em neve
3 colheres (sopa) Açúcar
200 g Chocolate meio amargo
Para o recheio:
Bombons, à gosto
modo de preparo:
Creme branco Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
Creme de chocolate Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Bata as claras em neve até ficar bem firme.
Adicione o açúcar, aos poucos.
Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
MontagemPor cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate.
Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.