Ingredientes :
1
de (sopa) de fermento em pó químico
1
de (chá) de chocolate em pó
3
de (chá) de farinha de trigo
2
de (chá) de açúcar
1
de (chá) de leite
1
de (chá) de óleo
de (sopa) de fermento em pó químico1
de (chá) de chocolate em pó3
de (chá) de farinha de trigo2
de (chá) de açúcar1
de (chá) de leite1
de (chá) de óleo
5 ovos
Para Untar:Margarina e farinha de trigo
Para Decorar:Chocolate granulado a gosto
Para Decorar:Chocolate granulado a gosto
Calda:
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preraro
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Bom apetite !
Rg71 (Compartilhe esta energia)

