INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50 g)
- 500 ml de leite
- Amoras a gosto
- Cerejas a gosto
MODO DE PREPARO
- Peneire a farinha com o açúcar e o sal
- Junte o ovo e a manteiga
- Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea
- Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), como fiz duas tortas pequenas utilizei duas formas menores
- Leve ao forno médio alto (200°C) preaquecido, até ficar ligeiramente dourada
- Deixe esfriar
- Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo
- Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto
- Reserve e deixe esfriar
- Sobre a massa já fria coloque uma porção do pudim de baunilha, intercale as amoras e as cerejas
- Leve à geladeira por 2 horas
- Bom apetite
Rg71 (Compartilhe esta energia)