Home » » Cupke de chocolate

Cupke de chocolate




cupke de chocolate 



INGREDIENTES

Massa
1 unidade(s) de ovo
100 grama de chocolate meio amargo picado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
30 grama de uva passa
60 grama de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar


Cobertura
1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo derretido(s)
2 xícara(s) (chá) de manteiga
5 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colher(es) (sopa) de leite
1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Massa
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo e bata um pouco mais. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa. Coloque a massa em forminhas de cupke e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. 
Desenforme os cupkes.
Cobertura
Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.
Montagem
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra cada cupke. Sirva.

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)

Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU