Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
3 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1/2 litro de suco de maçã concentrado
Chantilly para acompanhar
Modo de Preparo
Distribua as frutas em 6 taças e reserve
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver
Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva com chantilly
Rendimento
6 Porções
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Distribua as frutas em 6 taças e reserve
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver
Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva com chantilly
Rendimento
6 Porções
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)