6 bolas de Sorvete de sua
preferência
2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
6 bexigas
Modo de Preparo
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e repita a operação.
Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
Reserve.
Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e repita a operação.
Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
Reserve.
Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)