Home » » Receita de Salada de frutas de Páscoa

Receita de Salada de frutas de Páscoa

Receita de Salada de frutas de Páscoa
Ingredientes1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
6 bolas de Sorvete de sua
preferência
2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
6 bexigas

Modo de Preparo
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e repita a operação.
Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
Reserve.
Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.

mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU