Uma receita de frango, feita de uma maneira não muito tradicional. O frango inteiro é assado lentamente na churrasqueira. Tradicional ou não, o resultado é um frango muito saboroso e que não fica com a carne ressecada.
Ingredientes:
250 g de manteiga
2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
1 pitada de alho granulado ou em pó
2 colheres (sopa) de páprica
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 lata de cerveja
1 frango inteiro
Modo de Preparo:
1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
2. Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
3. Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.
4. Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamnte 3 horas.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Ingredientes:
250 g de manteiga
2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
1 pitada de alho granulado ou em pó
2 colheres (sopa) de páprica
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 lata de cerveja
1 frango inteiro
Modo de Preparo:
1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
2. Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
3. Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.
4. Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamnte 3 horas.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)