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Bacalhau a La Braga

Bacalhau a La Braga
Ingredientes
1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
Tomates em rodelas
Sal e pimenta a gosto
2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
1 maço de cheiro verde
Folhas de louro
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite a gosto
2 vidros de leite de coco
Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)

Modo de preparo
Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita as camadas.
Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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